Вице-мэр Бельц рассказал, как Усатому удается руководить городом на расстоянии

26 Январь 2017 826

Несмотря на отсутствие Ренато Усатого, продиктованное целым рядом сфабрикованных режимом Плахотнюка уголовных дел, мэр Бельц продолжает работать на благо «северной столицы».

 

Об этом вице-примар Игорь Шеремет заявил в эфире бельцкого телеканала БТВ.

Так, Шеремет заявил, что все его действия в рамках бельцкой администрации координируются с мэром Бельц Ренато Усатым. Он подчеркнул, что вопреки сообщениям, публикуемым на подконтрольных Плахотнюку телеканалах, примэрия муниципия работает в нормальном режиме, благодаря четкому взаимодействию всех административных звеньев.

«Конечно же, все скучают и хотят видеть его на месте, но работа чувствуется, поскольку мы координируем все действия. Он ни в коем случае не забыл о Бельцах, ведь вы видели подарки в виде спецтехники, те же работы, которые он проводит за собственные средства», заявил Шеремет, подчеркнув, что Усатый постоянно руководит процессами, происходящими в примэрии.

Он подчеркнул, что все решения по «северной столице» принимаются коллегиально, «он всегда выслушивает мнения советников, мое мнение, высказывает своё. Работа синхронизирована и, несмотря на его отсутствие, график работы выполняется».