Усатый по прямой связи выступил на митинге. Его восторженно приветствовали манифестанты: “Жос Плахотнюк!”

02 Декабрь 2016 782

Ренато Усатый вышел на прямую связь из Москвы с протестующими на митинге в его поддержку перед судом сектора Рышкань столицы. Сотни манифестантов восторженно приветствовали обращение лидера «Нашей Партии», слова которого по громкой телефонной связи транслировались через усилители звука.

“Я вас приветствую, дорогие друзья. Хочу вас от всего сердца поблагодарить за то, что вы сегодня участвуете в митинге протеста, – сказал Усатый. – Без вас мы не можем побороть этот криминальный режим. «Наша Партия» должна поднять всех граждан Молдовы на борьбу с этой преступной властью”.


Ренато Усатый сообщил, что расследование преступлений Плахотнюка зарубежными правоохранительными структурами успешно продвигается. “Плахотнюк ищет полуживых «свидетелей», уголовников, которые давали бы показания против меня, но скоро это закончится. Скоро в Европе будут представлены доказательства того, что Плахотнюк виновен в покушении на убийство Горбунцова и во многих других преступлениях”, – сказал он.

Усатый также поблагодарил бельчан за поддержку, которая позволила сделать много хорошего для северной столицы. “Хочу поблагодарить всех бельчан, за все то, что мы сумели сделать в течение года. Мы уничтожали все криминальные схемы Плахотнюка на рынках, с казино и многие другие”, – отметил мэр Бельц.

“Огромное спасибо всем активистам, всем гражданам Молдовы, которые сегодня пришли на протест. Вместе мы победим Плахотнюка, вместе мы спасем Молдову, ликвидируем этот его бандитский клан, и Молдова снова станет современным, демократическим государством.

Мы обязаны победить. Я призываю вас довести до каждого человека в стране, огромное спасибо и низкий поклон от меня и всей моей семьи. Я много раз говорил, что пока люди приветствуют то, что я делаю, я буду бороться до конца. Я вас никогда не подведу и не предам. Все вместе скажем – Жос Плахотнюк!”, – обратился Усатый к манифестантам, которые поддержали его призыв, оглушительно скандируя: «Жос Плахотнюк!» и “Ре-на-то!”