Переход на личности в преддверии второго тура. Кандидат в примары Фалешт рассказал о грязных методах социалистов

29 Октябрь 2019 3 775
Накануне второго тура местных выборов социалисты снова используют черный пиар, нападая не только на своих конкурентов, но и на их семьи. Об этом рассказал кандидат “Нашей партии” в примары Фалешт Александр Северин.
 
По его словам, для вброса лживой информации используются сомнительные сайты и фейковые аккаунты на Facebook, а затем эти посты активно тиражируют члены и сторонники ПСРМ. Так, жертвой нападок стала супруга Александра Северина и он сам. 
В частности, ему инкриминировали получение материальной помощи от районного и городского советов на общую сумму 25 тысяч леев. Северин рассказал, что получил эти деньги на репатриацию тела отца, умершего в Португалии, и что за оказание помощи единогласно проголосовали все советники, включая социалистов. 
 
“Не знаю, кем надо быть, чтобы ради победы на выборах в Фалештах, действовать так грязно и агрессивно, спекулируя на памяти моих умерших родителей”, — возмутился Александр Северин.
 
Жителей города он призвал 3 ноября массово выйти на выборы, посетовав, что в первом туре явка была низкой, особенно среди молодежи. Также кандидат в примары напомнил, что его конкурент Михаил Наний в 2011 году баллотировался от Партии коммунистов, в 2015 — от Демократической партии, а сейчас — от ПСРМ. “Выводы делайте сами”, — сказал Александр Северин, обращаясь к избирателям.