Елена Пануш: Медиа-помойка Плахотнюка «записала» советников от ПСРМ в «Нашу Партию»

24 Февраль 2017 878

Пропагандисты Плахотнюка распространили очередную лживую информацию. Об этом в соцсети Facebook написала вице-председатель «Нашей Партии» Елена Пануш.

«Плахотнюковские «пропагандисты», которые день и ночь льют грязь на «Нашу Партию» и Ренато Усатого, дошли до последней степени маразма. Они так спешат отчитаться о выполнении приказа Плахотнюка – пугать и подкупать примаров и советников от «Нашей Партии», что полностью потеряли способность соображать», – написала она.

«И видимо, они настолько боятся своего босса, Плахиша, что начинают врать даже ему, боясь доложить, что примары и советники «Нашей Партии» по всей стране посылают эмиссаров олигарха по широко известному, но короткому адресу», – подчеркнула вице-председатель «Нашей Партии».

По её словам, «сейчас медиа-холдинг Плахотнюка, более известный в народе как «медиа-помойка», «рапортует об успехах». Плахотнюковские телеканалы заявляют, что 4 городских советника в Дрокии заявили о выходе из фракции «Нашей Партии».

«Идиотизм ситуации состоит в том, что из этих четырех советников двое – Инна Визитиу и Андриан Тартаковский – являлись советниками от… Партии социалистов, а не от «Нашей Партии». Оставшиеся двое – это Лариса Споялэ, свекровь Андриана Тартаковского и Валериу Лопотенко – отец советника Инны Визитиу. Очевидно, что родственные связи и определили их поступок. Об этом сообщила в социальных сетях примар Дрокии Нина Черетеу», – добавила Пануш.

В заключение, вице-председатель «Нашей Партии» подчеркнула, что «по хорошему, тех, кто на плахотнюковских телеканалах выдает советников от Партии социалистов за советников от «Нашей Партии», можно пожалеть, потому что в структурах, где они «трудятся» – за невыполнение «плана» по «новостям» о Нашей Партии, они могут остаться без работы, и не только. Вот и спешат выдать желаемое за действительное».