Жители Сынжерейского района: Пусть сюда приедут послы ЕС и США и посмотрят, как мы живем!

26 Ноября 2018 798

Руководство «Нашей Партии», в составе вице-председателей Елены Пануш, Илиана Кашу и Елены Грицко вместе с партактивистом Эдуардом Плешка, в воскресенье посетили сёла Кишкэрены и Думбрэвица Сынжерейского района и сам город – бывший Лазовск. При участии местных активистов НП, возглавляемых председателем территориальной организации Марьяной Романадзе, руководство партии провело множество встреч с простыми людьми района.

Встречи начались утром в селе Думбрэвица. По словам Илиана Кашу, крестьяне в молдавских сёлах очень хорошо понимают, почему в стране бедность и за кого никогда и ни при каких условиях нельзя голосовать: «Плахотнюка и Додона ждут очень неприятные сюрпризы на ближайших выборах» — говорят простые люди из села Думбрэвица.

Такие же настроения и в Кишкэренах – люди очень плохо отзываются от нынешней власти. 80-летняя Евгения Матвеевна, с которой общалась Елена Пануш, считает правление Плахотнюка и его подручного Додона самым главным злом в стране: «Их давно нужно прогнать, посадить, была бы я моложе, то всех бы этих воров-министров, депутатов, президента – всех бы погнала вон, но я не могу». Простые люди просят нас, пишет Елена Пануш, вместе с Ренато Усатым освободить Молдову.

В Сынжереях вице-председатели «Нашей Партии» встретились с десятками людей на улицах и на городском рынке. «Радует то, как люди нас поддерживают, сколько добрых слов передают Ренато Усатому» — написал на своей странице в фэйсбуке Илиан Кашу. Пожилая жительница задала ему риторический вопрос: «Почему сюда не приезжают послы ЕС и США, чтобы посмотреть, как мы живем?» Жизнь людей в сёлах и райцентрах Молдовы – это живое свидетельство преступлений олигархического режима, «это нужно документировать» — считает вице-председатель партии.

Поделиться в соцсетях