Усатый: Сегодня стало понятно, что у Молдовы есть будущее, а у Плахотнюка с Додоном — нет

20 Июль 2017 813

После утверждения партиями Плахотнюка и Додона закона о смешанной избирательной системе стало ясно, что у этих двух нет будущего. Ни один политический преступник ещё не побеждал в борьбе с собственным народом. Об этом написал в своей публикации в Facebook лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый.

«Свободные граждане против банды воров, захвативших их Родину. Граждане — против предателя-президента, который обещал бороться с бандой, но стал её частью. Нас много: десятки и сотни тысяч. Сегодня стало понятно, что у Молдовы есть будущее, а у Плахотнюка с Додоном – нет», — отметил политик. Протестное движение будет усиливаться, и хунта в конце концов будет изгнана, уверен он.

«Спасибо тем многим, кто не побоялся и пришел к зданию парламента протестовать, а не пресмыкаться и радоваться по указке сверху на митинге-спектакле ДПМ. Режим пытается уничтожить человеческое достоинство, но это ему не удастся. Достойные, честные и смелые люди всех национальностей и взглядов были, есть и будут в Молдове. Ни один политический преступник ещё не побеждал в войне с собственным народом. С каждым днём в центре Кишинева нас должно быть всё больше и больше. Сотни тысяч людей покажут этой хунте, что мы — настоящая, достойная нация. Хунта может править рабами, но не народом. Протесты будут продолжаться и усиливаться. И мы выгоним их», — заверил Ренато Усатый.